※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🐹
その他の疑問

ネイル失敗された。辛いなあ辛いなあ。辛いな

ネイル失敗された。辛いなあ辛いなあ。辛いな

コメント

はじめてのママリ🔰

えっこれお金出してしたんですか?無料でやり直しレベルです!

• ‪🐹

‪🐹

電話とかしたら何かしらの対応してくれるんでしょうか?

LINE追加して何かあればメッセージ下さい、と会計の時言われましたが二度と来ねこんな店と思い追加しませんでした(検索したら出るかもしれないです)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話して、友人にも家族にも自分でしたみたいに酷いと言われ落ち込んでます😢お直し希望してるんですがって伝えます!

• 2時間前
  • ‪🐹

‪🐹

店のインスタ見つけました
    今電話出来る環境じゃないのでインスタのdmでも問い合わせできますかね、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います!!
    電話で強めに言った方がお直し対応は早いと思いますが🥹

• 2時間前
  • ‪🐹

‪🐹

仕事で県外に来ていて
    今日は夕方まで仕事、明日か明後日には出発します😿

そこ行くまでバスで片道30分かかります、、

• 2時間前
  • ‪🐹

‪🐹

直さなくていいからお金返して欲しいって言えば返してもらえるんでしょうか、(;;)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネイルサロンかなり行ってますが、きっと無料お直し1週間以内ではしてくれますが返金対応はなかなかしないと思います😭

• 2時間前
  • ‪🐹

‪🐹

返金できないんですね(;;)

何もしなくていいから全部落として欲しいと言えば出来るんでしょうか?サロンによると思いますが、、お直しってどこまでして貰えるのか分からなくて😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全オフはできると思います!!
    やってもらいたい結果と理由をきちんと説明すれば対応してくれると思います🙆‍♀️
    あくまでも個人だけの意見ではなくて友人や家族からも言われて私は落ち込んでますって感じがいいです🥹

• 2時間前
  • ‪🐹

‪🐹

ありがとうございます
    公式LINE既読つ来ましたが返答なしです。追いLINEしたらウザがられますかね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう早く終わりたいから返金で黙らせよって思われるくらいLINEするのもありです💧
    このレベルで帰らせるお店で既読無視なら相当ゴネてやっと対応とかの気も💦

• 44分前
はじめてのママリ🔰

素人の私でもこれよりはかなり上手にできますが、、やばいですね😨

• ‪🐹

‪🐹

デビュー前のジュニアの方の施術1回受けたことありますが、それより酷いです
    これで歴20ねんの店長ですよ

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばすぎます💦無料で直してもらえないなら、タダにして欲しいれべる😂

• 1時間前