moony mama
身構えずに、話しかけたほうが良いですよ😊
私、もっと年上ですし、一番仲良くなったママ友19歳も年下でしたから😝
行事で写真撮影した時に、映ってた子のママには、写真送りたいからってLINE聞いたり。行事の時にちょこちょこ話していくうちに、気の合う人を見つけた感じです。
moony mama
身構えずに、話しかけたほうが良いですよ😊
私、もっと年上ですし、一番仲良くなったママ友19歳も年下でしたから😝
行事で写真撮影した時に、映ってた子のママには、写真送りたいからってLINE聞いたり。行事の時にちょこちょこ話していくうちに、気の合う人を見つけた感じです。
「保育」に関する質問
2つの会社から内定が出て悩んでいます。 業種は資格ありの専門職です。 今日中にお返事しなければなりません。 みなさんならどちらを選ばれますか? 現在5歳の子を持つ母ですが、先輩ママさん的にオススメはどちらでしょ…
自宅保育で、毎日外に出ている方、ほとんど毎日外に出ている方、家事はいつしてるんでしょうか?🥹 私は家にいるのもしんどいタイプなので ほぼ毎日外に出ます。というのも子供が外の方が機嫌がいいですし、家にいてもず…
少食偏食の子供がいる方、どんなふうに気持ちを切り替えてますか🥲? もうすぐ2歳5ヶ月の娘が少食偏食で食の悩みは離乳食開始からずっと続いています。 生まれたときから小柄で低体重だったのですが、現在は身長約85cm体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント