moony mama
身構えずに、話しかけたほうが良いですよ😊
私、もっと年上ですし、一番仲良くなったママ友19歳も年下でしたから😝
行事で写真撮影した時に、映ってた子のママには、写真送りたいからってLINE聞いたり。行事の時にちょこちょこ話していくうちに、気の合う人を見つけた感じです。
moony mama
身構えずに、話しかけたほうが良いですよ😊
私、もっと年上ですし、一番仲良くなったママ友19歳も年下でしたから😝
行事で写真撮影した時に、映ってた子のママには、写真送りたいからってLINE聞いたり。行事の時にちょこちょこ話していくうちに、気の合う人を見つけた感じです。
「5歳」に関する質問
麻疹風疹の二期、年長接種 4月1日生まれです。 5歳なったばかりなのですが流行ってる今打つのがいいのか、6歳に出来るだけ近い方がいいのか悩んでいます。 どっちみち5歳での接種しかほど無理なのですが、10月以降とかの…
5歳児、療育に通っていますが、もう一箇所気になる療育先が見つかり増やそうかと思っています。 増やす方の事業所には掛け持ちであること伝えておりますが、 今通っている所にも、療育先を増やすことを伝えた方がよいので…
七五三って11月にやりますか? 7歳女子と3歳男子がいます。 上にもう一人男の子がいて、 5歳男子、3歳女子のときに七五三をしたときは、 入学式で着るような服で 11月にお参りにいきました。 今回も11月かな~と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント