※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめ
お金・保険

クラウドワークスされてる方、納品してから支払い評価までどのくらいの…

クラウドワークスされてる方、
納品してから支払い評価までどのくらいの期間
要しますか??

先々週納品してるのにその後支払いがありません。
何件も数をいろんな方から受けてこなしてますが
作業中レスポンスも早かった方とかでも
支払いまで時間かかります。
確認作業もあるんだと思うので承知の上ですが
いつ頃〜という目処も教えてくれないので
大丈夫なんかな?ってなります。

この間の人は忘れられてました。

コメント

くろねこ🐈‍⬛

時間かかる方いますよね🙄私が継続してやっているところは支払いがというより検品が遅いです💦
終了報告しても1週間くらいレスがなかったり、早くても報告から四日後くらいに連絡来ます😭
クラウドワークス経由での支払いではなく直接銀行振り込みだったところは金額も言ってること違うし、支払いも全然してくれないしで二カ月待ちましたー😓
DM一通30円!とかかいてあるやつです😓

• はじめ

はじめ

どのくらいの期間が経ったら、伺いの連絡していますか?😊
    いつもリストアップの案件を受けているのですが納品ボタンを先に押すか、メッセージを送ってスプレッドシートリンクつけてご確認お願いしますって連絡だけして納品ボタンは指示を仰いで...って感じですやってるんですが😭

なんなら納品ボタンを押すタイミングも何が正しいのかさえわかってないです😅
    追加依頼かけられてマイルストーン変更される場合もありますし....

• 8分前