コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ7ヶ月ですが夜中3回くらい起きますヨォ〜😭
はじめてのママリ
9ヶ月で夜間断乳するまで2,3回起きてました〜。
-
ママリ
完母はそういうものなのですね💦
完ミの同じ頃に産まれた赤ちゃんが朝までグッスリと聞いたので気になりました😢- 30分前
はじめてのママリ🔰
もうすぐ7ヶ月ですが夜中3回くらい起きますヨォ〜😭
はじめてのママリ
9ヶ月で夜間断乳するまで2,3回起きてました〜。
ママリ
完母はそういうものなのですね💦
完ミの同じ頃に産まれた赤ちゃんが朝までグッスリと聞いたので気になりました😢
「お風呂」に関する質問
娘は我慢?待つ?ができません😥 昨日娘が喜びそうと思い、泡風呂の入浴剤を購入してお風呂を入れていました。 途中一度どんな感じか覗いてみるとまだお湯は半分くらいでした。 娘もついてきたので、まだだね〜全部入った…
こども、何時に寝てますか? うちはお風呂が20:00前くらいで、21:00頃授乳→寝るって感じで、夜泣きする子は22:00前には寝ます。朝は6:00くらいに授乳、片方は寝たまま授乳、もう片方は授乳後起きて、7:00台にはウトウトし…
32週で逆子です。29週かそこあたりで初めて逆子と指摘されました。 逆子体操ちょくちょくやったり、お灸行ってみたり(1回だけですが…)、お風呂は毎日入ってるけど治りません泣 2人目の妊娠で逆子なので、1人目自然分娩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり起きるものなのですね😢
親戚の同じ頃に産まれた完ミ赤ちゃんが20時頃〜8時までミルクなしで起きないみたいで💦