コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の不倫、旦那のやらかしで会社はクビ、仕事は続かず手取り10万も減る、家庭を捨ててかえりみない、無駄な金を増やす、暴力的、子供が全く懐いていない、ADHDと睡眠障害が結婚後発覚…等で今離婚調停を申し立て調停中、別居中です!
はじめてのママリ🔰
旦那の不倫、旦那のやらかしで会社はクビ、仕事は続かず手取り10万も減る、家庭を捨ててかえりみない、無駄な金を増やす、暴力的、子供が全く懐いていない、ADHDと睡眠障害が結婚後発覚…等で今離婚調停を申し立て調停中、別居中です!
「旦那」に関する質問
明日1ヶ月検診があります。 電車で50分くらいのところなのですが、抱っこ紐+電車移動を考えています。 旦那も付き添ってくれるので問題ないかなとも思うのですが、みなさんは何で行きましたか? 都内に住んでいるので車…
旦那のバイクがパンクしたのでタイヤ交換したら1万6千円でした。 納車前にバイク屋で動かなくなったらしく修理に最低7万円かかるそうです。 義父が元々使っていた物を譲り受けトータル20年乗ってるバイクなんで元々かなり…
チキンのトマト煮を夜ご飯に作ろうと思って 昨日の夜から冷凍してた鶏肉を解凍してたら 旦那に今日夜勤なの忘れてた、と言われました🥹 明日の夜にチキンのトマト煮回したいんですがもう解答してるのは今日使った方がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我ながら、とんでもねーやつと結婚してしまったなと思ってます!笑