コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の不倫、旦那のやらかしで会社はクビ、仕事は続かず手取り10万も減る、家庭を捨ててかえりみない、無駄な金を増やす、暴力的、子供が全く懐いていない、ADHDと睡眠障害が結婚後発覚…等で今離婚調停を申し立て調停中、別居中です!
はじめてのママリ🔰
旦那の不倫、旦那のやらかしで会社はクビ、仕事は続かず手取り10万も減る、家庭を捨ててかえりみない、無駄な金を増やす、暴力的、子供が全く懐いていない、ADHDと睡眠障害が結婚後発覚…等で今離婚調停を申し立て調停中、別居中です!
「離婚理由」に関する質問
離婚経験者にお聞きしたいです。 お子供が小さい(3.2.0歳)の時に離婚した方あるかたがいれば教えてください🙇♀️ 離婚後生活や経済的に大変でしょうか? 離婚と言う意思が傾いてるけど準備の仕方が分からないのでそれも教…
いとこ(女)が離婚しました。 子どもが3人おり、いとこが親権を持ちました。 離婚してから人が変わってしまったようで、今までたくさん遊んでいたのにもう難しそうです。 離婚理由も表向きでは旦那さんの酒癖や暴言とのこ…
離婚…するか迷っています。 急いではないです。 ギャンブルや浮気はしない 借金もない 家事もやってくれる 土日は休みでたまに昔からやっていたスポーツをしに行くぐらいであとは家族の時間を優先してくれます。 世間か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我ながら、とんでもねーやつと結婚してしまったなと思ってます!笑