はじめてのママリ🔰
すぐにはバレないと思いますが、就労証明書を出す時に遡ってバレると思います😅
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
すぐにはバレないと思いますが、気持ち的にソワソワしませんか?
私めちゃくちゃ気にしいなのですぐ園に伝えてました^^;
はじめてのママリ🔰
すぐにはバレないと思いますが、就労証明書を出す時に遡ってバレると思います😅
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
すぐにはバレないと思いますが、気持ち的にソワソワしませんか?
私めちゃくちゃ気にしいなのですぐ園に伝えてました^^;
「フルタイム」に関する質問
仕事で、子育て優先したら評価下がりました。 当たり前だけどショック🥺 2回育休をとり、そのあともずっとフルタイムで働いていました。残業は出来ないもののバリバリ働いてました。 入社から今までずっと査定はA評価。 …
保育園通い&フルタイムなので タンパク質を加工肉に頼ってしまっています… コープのきらきらステップのハンバーグ、肉団子 ポークビッツなど… 作っても卵焼きくらい… けど体に良くない気がするので タンパク質の簡単レシ…
孫の幼稚園、保育園の送迎って憧れる?ものなんですかね😂?※日常的にではなく、たまに前提です! 元々実家とは離れた距離に住んでいて、一度も送迎を頼んだことはありません!一度お迎えの時に遊びにきていたことがあっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント