その他の疑問 学童に次の日から学級閉鎖になるクラスの子が来るとやはり感染広がりま… 学童に次の日から学級閉鎖になるクラスの子が来るとやはり感染広がりますか?別部屋にやったり対策はされませんよね…。 また次の日学級閉鎖で来なくなったとしても、別の子にうつってて学童で広がることもありますよね…。 学校で2クラス学級閉鎖が出ています。学童に通う学年です。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 学校 学童 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能性はあると思います。 でも学童でなく学校でも学級閉鎖したクラスの友達と会話した子が同じクラスにいたら、、とか考える同じように感染リスクはある気がします。 2時間前 はじめてのママリ🔰 もう仕方ないことなのですね…。学校は仕方ないと思えるのですが学童はすごく狭い空間でたくさんの子がいるので…。 2時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに狭い空間だと余計不安ですよね。。 でも学童行っててもうつらない時はうつらないし、仕方ないのかなと😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、もう考えても仕方ないんですよね…。学童入れた時点で覚悟してたつもりなのですが、色々重なり不安になってしまいました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう仕方ないことなのですね…。学校は仕方ないと思えるのですが学童はすごく狭い空間でたくさんの子がいるので…。
はじめてのママリ🔰
たしかに狭い空間だと余計不安ですよね。。
でも学童行っててもうつらない時はうつらないし、仕方ないのかなと😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね、もう考えても仕方ないんですよね…。学童入れた時点で覚悟してたつもりなのですが、色々重なり不安になってしまいました。