その他の疑問 消防士の旦那さんお持ちの方にお聞きしたいんですが出勤前ってあのオレ… 消防士の旦那さんお持ちの方にお聞きしたいんですが 出勤前ってあのオレンジ服きて出勤ですか?🤔 私服の時ってお休みのときですかね?🤔 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 旦那 レンジ 服 消防士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スーツで出勤してます☺️ 休みの日に緊急で呼び出された時などは私服で出勤することもあります! 11月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ オレンジ色の服の人もいれば私服の人も居たので決まってないのかなと思いました😳 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
オレンジ色の服の人もいれば私服の人も居たので決まってないのかなと思いました😳