雑談・つぶやき 公共交通機関で、泣き喚いていたら泣き止ませなきゃとなるんだけど…ご機… 公共交通機関で、泣き喚いていたら泣き止ませなきゃとなるんだけど… ご機嫌でただただ声が大きい場合ってどうしたら良いんだろう😢 取り敢えず口塞いだけど、長時間は無理だし、寧ろ「アババババ」って楽しくなってて「バ」の声が大きい。。 「シーしようね」とか伝えてるけど赤ちゃんには通じないし、周りから怒られないかヒヤヒヤしてしまました。 おしゃぶりとか持ち歩かないとダメかな… 最終更新:11月18日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント