※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

バッグを2個持ちされてる方いますか?今まで子どもたちの飲み物や上着な…

バッグを2個持ちされてる方いますか?
今まで子どもたちの飲み物や上着なども入るように大きめのバッグを持ち歩いていましたが、ブランド物の小さいショルダーバッグが何年も眠っていることが勿体無いなと思うようになりました。
使おうと思いつつ、小さいバッグのみで出掛けられる機会はなかなか来ず😓
ショルダー+トートバッグだとおかしいでしょうか?
無難に合わせやすいトートのおすすめもあったら教えてください!

コメント

にゃこれん

ママバッグのような大きいものを持たなくてもいけるようになってきたので、最近はショルダーバッグとトートバッグのことが増えました。
全然おかしくないですよ!

若い人にはHAYのトートが流行っている印象です。
私は最近、ウィムガゼットから出てるhoaw.のショッパーバッグ(レオパード柄)という商品を買いました☺️
コーデがシンプルなので、アクセントになって良いです🙆秋冬っぽくて⭕️