子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘がいて、クリーンコットンAとベビーの2種があるが、Aは赤ちゃんの顔回りに使っても大丈夫か心配。離乳食後の口回りや手指に使いたい。 生後8ヶ月の娘がいます。 クリーンコットンにはAとベビーの2種があるようなのですが、Aは赤ちゃんの顔回りを拭いても問題ありませんか? 大量にあまっており、赤ちゃんへの肌に影響が無いなら、離乳食後の口回りや手や指に使いたいと思うのですが(>_<) 宜しくお願い致します。 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 1 離乳食 生後8ヶ月 赤ちゃん ベビー ベビ ゆたんぽ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大きさが違うだけで他は変わりませんよ!うちは産院からもらえるので今消費中です! 5月1日 ゆたんぽ コメントありがとうございます! ベビーとの違いは大きさだけなんですか?(^^) とするとAでも赤ちゃんの口回りや顔を拭いても問題ないですよね? 私も産院で頂いたやつが大量にあまってるんです(>_<) 5月1日 退会ユーザー ベビーは正方形、Aは長方形で形の違いだけですね(^^;うちは上の子も下の子も同じ所で出産だったので小さい時はよく口周り使いましたよ!下の子は肌が弱くて合わなかったですけどね… 5月1日 ゆたんぽ そうなんですね!安心しました(*^^*)早速今日からつかってみます!肌に合う合わないもあるのですね(>_<)娘も肌が弱い方なのでちょっと使って様子みてみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたんぽ
コメントありがとうございます!
ベビーとの違いは大きさだけなんですか?(^^)
とするとAでも赤ちゃんの口回りや顔を拭いても問題ないですよね?
私も産院で頂いたやつが大量にあまってるんです(>_<)
退会ユーザー
ベビーは正方形、Aは長方形で形の違いだけですね(^^;うちは上の子も下の子も同じ所で出産だったので小さい時はよく口周り使いましたよ!下の子は肌が弱くて合わなかったですけどね…
ゆたんぽ
そうなんですね!安心しました(*^^*)早速今日からつかってみます!肌に合う合わないもあるのですね(>_<)娘も肌が弱い方なのでちょっと使って様子みてみます!