※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きら
子育て・グッズ

2歳の女の子のクリスマスプレゼントについてです🎁年中の男の子がおり、…

2歳の女の子のクリスマスプレゼントについてです🎁

年中の男の子がおり、一通りのおもちゃが揃っているのと、スペースもだんだん無くなってきて、大きいものはちょっと…という状況です。

本人は、アンパンマンのピアノ(マイク付き、画像を貼ります)を欲しがっているのですが、
①ピアノは、私が小さい頃に使っていたアップライトピアノが自宅にあるので、ピアノならそっちでいいじゃんという気持ち
②ピアノではないですが、コストコのおもちゃのドラム(こちらも画像を貼ります)があり、場所を取っているため、ピアノまで置くの…?という気持ち
があります💦

多分、ピアノがしたいというよりは、ボタンでアンパンマンの音楽を流したりマイクを使いたいんだと思います。
でもマイクのおもちゃは単体であるし、上に書いたようにアップライトピアノもあるし…

こんな状況だった場合、皆さんならアンパンマンピアノを買いますか?

コメント

きら

コストコのドラムはこれです。今はほとんど遊んでいなくて、置き物化しています😢