はじめてのママリ🔰
湿疹は度合いにもよりますが膨れた水疱みたいになると鉛筆持つだけでもかなり痛いので無理せず休ませてもいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
湿疹は度合いにもよりますが膨れた水疱みたいになると鉛筆持つだけでもかなり痛いので無理せず休ませてもいいと思います🥲
「学校」に関する質問
子どもなんですが週末から鼻、咳風邪です。 日中もずっと咳が出ていて昨夜も眠れないほどの咳で今日は学校休ませました。 明日出勤出来るかどうかを夕方には会社に連絡するようなんですが実際明日になってみないとわから…
小学生のお子さんお持ちの方。 家族旅行のために平日にお休みさせたりしますか? 幼稚園児の今は家族旅行のために平気でお休みさせているのですが、学校に入るとそうもいかないんですかね?🤔
年長、小1など低年齢からのくもん学習って意味あると思いますか?😅 今度体験に行くのですが、ママリ見てると早いうちから学ばせなくても良いとか、くもん流の計算方法だと学校のテストで減点になるなど、、見ていて不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント