はじめてのママリ🔰
湿疹は度合いにもよりますが膨れた水疱みたいになると鉛筆持つだけでもかなり痛いので無理せず休ませてもいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
湿疹は度合いにもよりますが膨れた水疱みたいになると鉛筆持つだけでもかなり痛いので無理せず休ませてもいいと思います🥲
「学校」に関する質問
お世話になっております。 学校へ問い合わせる際の質問です。 皆さんはどんな問い合わせでも必ず学年と名前を名乗りますか? 現在みまもりGPSを子供に持たせるかどうか、持たせるとしてもどういうGPSを持たせるかで悩ん…
小1、娘がトラブルに遭ってます💦 対処法について相談したいです。 学校は集団下校ではなく、それぞれ自由に下校するスタイルです。 娘は家が近い女の子たちと一緒に帰ってきてるのですが、うちの娘と同じマンションに住…
将来についてモヤモヤ... こんにちは!今現在アイリストとして働いてます。 人と関わることが好きで今の仕事も好きなのですが 将来のことを考えると美容師に復帰した方がいいのかなと 思ってしまうことが増えました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント