退会ユーザー
会社のお弁当をよく「くるめし」で頼んでいます。ランキング上位のところは今のところハズレなしです!
退会ユーザー
会社のお弁当をよく「くるめし」で頼んでいます。ランキング上位のところは今のところハズレなしです!
「保育園」に関する質問
卒乳のやり方教えてください! 現在9ヶ月3回食です。 朝ご飯 寝る 昼ごはん おやつとして①授乳 寝る 夜ご飯 お風呂 寝る前に②授乳 ③夜間2.3度授乳 と1日4.5回授乳しています。 しんどくて授乳の時はほぼ添い…
抗生剤の服用について 保育園に通い出して、 10月上旬から鼻水がずっと治らず、中耳炎が怖いため耳鼻科に通っています。 10月12日 ワイドシリン 7日分 鼻水のみ 10月22日 ワイドシリン 7日分 発熱、中耳炎なりかけ(小児…
昼寝しなくなりました、、 1歳10ヶ月なんですけど、ここ最近全然昼寝しなくて、夜ももっと遊ぶ!!となって寝かしつけしようと思うとめちゃくちゃ大泣きします😭 そして朝は起こしてもなかなか起きないという悪循環、、 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント