子育て・グッズ 8ヶ月 うんちについて今日の朝のうんちに黒い粒々が多く入っていました… 8ヶ月 うんちについて 今日の朝のうんちに黒い粒々が多く入っていました。 昨日は塊のうんち黒茶でした。 昨日食べたものは玉ねぎ、人参、キャベツ、じゃがいも、柿、ミルクです。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク うんち じゃがいも キャベツ 人参 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント アマアマ 玉ねぎかな?と思いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 玉ねぎでも黒い粒々が出てくるんでね。安心しました。 1時間前 アマアマ もしくはカルシウムみたいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
玉ねぎでも黒い粒々が出てくるんでね。安心しました。
アマアマ
もしくはカルシウムみたいです!