はじめてのママリ🔰
病院によると思いますが私は金曜日に初診でコロナとインフルの検査+薬をもらって2500円でした(^^)

さより
3000円でお釣りくるくらいが多い感じします!
はじめてのママリ🔰
病院によると思いますが私は金曜日に初診でコロナとインフルの検査+薬をもらって2500円でした(^^)
さより
3000円でお釣りくるくらいが多い感じします!
「病院」に関する質問
セックスレスについて。 40代前半です。結婚10年ほどの夫婦です。 完全セックスレスです。 もともと淡白な人ですが、睡眠欲の方が強そうです。 私は性欲あります。一年ほど前は私から誘えば応じてくれてましたが、最近…
大学病院に管理入院します。4人部屋なんですが入り口に洗面台とトイレがあるそうでシャワー室はどこか書いてないので当日聞く予定です。 シャワーを使える時間って決まってるものですか? 流石に消灯過ぎてからは使えない…
4ヶ月の赤ちゃんが、朝ちんちんからお尻拭きでトントンすると血が出てました。 薄皮むけて、赤くなっている感じです。 今でも赤くなってます、血は分からないです。 病院受診した方がいいのでしょうか? ワセリン塗って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント