コメント
⭐︎
私個人の経験談ですが
相手が急に疑ったりするのは
自分もそういうのをやっているから、相手も疑ってしまう事が多いですね🤨
なので、旦那さんの携帯とか
見せてもらってはどうですか?🤨
⭐︎
私個人の経験談ですが
相手が急に疑ったりするのは
自分もそういうのをやっているから、相手も疑ってしまう事が多いですね🤨
なので、旦那さんの携帯とか
見せてもらってはどうですか?🤨
「夫」に関する質問
学生時代の友達がいない、少ない方…いますか?? 自分でも悲しくなります… 陰気なおとなしいタイプでもなく、 常にクラスや学校で目立つような存在の子供でした。 先生からも 中心となってクラスを引っ張って行って…
息子が高齢母親を殺害したというニュースをよく見るのですが、男の子の母親として色々不安になってしまいます。 夫も私も人を殺したいとか思うようなタイプではなく、そのように育てるつもりですが、不安で仕方なくなる…
家が近いとかなら分かるんですけど、自分が友達と飲みに行くからという理由で我が家から車で1時間かかる義父の家まで送り迎えさせるのってどう思います?😅 夫が義父に頼まれたそうです… 別に良いんですけど電車やタクシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫は浮気はしてないですが、バツイチで元嫁とのやり取りは私に見せたくないだろうなと思います。
⭐︎
今度見てみるのもアリですね🤨
はじめてのママリ🔰
嘘つかれてたことがあるので、実はコッソリ見ています。
お金の件で揉めた時に「やり取り見せて」と言った時は、都合の悪いメールは削除されてました。
自分がこういうことしてるから私を疑うんですかね、迷惑な話ですね。
⭐︎
都合の悪いメール削除あるあるですね…怪しまれる事すんなよって思いますよね。
迷惑ですね😞