※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨夜、スマホを見ていたら、夫からいきなり「俺に言えないようなことや…

昨夜、スマホを見ていたら、夫からいきなり「俺に言えないようなことやってるのか」とあらぬ疑いをかけられたので、「なに?やってないよ!」と強めに言って画面を見せました。

そうしたら「強く否定するところが怪しい、やってないなら普通に言えばいい」と夫が不機嫌になりました。

マジで面倒くさいです。こいつメンヘラですか?
突然あらぬ疑いかけられたらイラつきませんか?
わけのわからない言いがかりつけてきて、こちらの返答が気に食わないと不機嫌になるってどう思いますか?

コメント

⭐︎

私個人の経験談ですが
相手が急に疑ったりするのは
自分もそういうのをやっているから、相手も疑ってしまう事が多いですね🤨
なので、旦那さんの携帯とか
見せてもらってはどうですか?🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫は浮気はしてないですが、バツイチで元嫁とのやり取りは私に見せたくないだろうなと思います。

• 1時間前
  • ⭐︎

⭐︎

今度見てみるのもアリですね🤨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘘つかれてたことがあるので、実はコッソリ見ています。
    お金の件で揉めた時に「やり取り見せて」と言った時は、都合の悪いメールは削除されてました。

自分がこういうことしてるから私を疑うんですかね、迷惑な話ですね。

• 1時間前
  • ⭐︎

⭐︎

都合の悪いメール削除あるあるですね…怪しまれる事すんなよって思いますよね。

迷惑ですね😞

• 1時間前