コメント

ポポラス
使ってたら生理は基本こないけど、私は陰性だったからか結構出血ありましたね😱
薬やめたら遅くとも7日後に生理来ると言われましたが、やめた翌日から本格的な生理きました😅
ポポラス
使ってたら生理は基本こないけど、私は陰性だったからか結構出血ありましたね😱
薬やめたら遅くとも7日後に生理来ると言われましたが、やめた翌日から本格的な生理きました😅
「E2」に関する質問
今携帯がSE2です。 購入からは4年です。 これと言った不調はないですが、しいていえばiPhoneの touch IDが使えなくなったのと、充電がすぐ切れることくらいです。(バッテリーパフォーマンス76%) 皆様なら買い替えます…
今iPhoneSE2を5年ぐらい使っています。 そろそろ機種変更したいのですが、そこまでスペックにはこだわらず、なるべく安いものがあればと思うのですが、1番新しいものか、型落ちのもの、みなさんどうやって選んでますか?…
採卵周期で今日受診してきました。 AMH低めのためとくに注射は打っておらず、E2が400で卵胞が24mmでした。 明後日採卵になったのですが、24mmまで大きくなった卵胞でも大丈夫なんでしょうか?💦 薬を飲んでいたら排卵は抑…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。
水曜日まで薬使用なので、少なくとも木曜日以降ということですね!!