子育て・グッズ 6歳、身長113cm 体重20キロメインはハイバックジュニアシート、5人乗り… 6歳、身長113cm 体重20キロ メインはハイバックジュニアシート、5人乗りの狭い車なので5人満員で出かける時はスマートキッズベルト兼用で使っています! やはり安全面はジュニアシートでしょうか?? スマートキッズベルトって画期的な気しますが テレビなどでは取り上げられてるのみたことないなあと思って、キッズベルトやめた方がいいのかな?と考えてます ただsnsとかでインフルエンサーさんはめちゃくちゃのせてますよね!☹️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 体重 ジュニアシート キッズ 車 テレビ 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 安全面や乗り心地はジュニアシートな気がします。 基準もクリアしてるから、やめた方が良いってことはないんでしょうけどね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント