シフト制のパートしてます週3〜4日です閑散期は2日とかの時もあります…
シフト制のパートしてます
週3〜4日です
閑散期は2日とかの時もあります。
今週私は平日全部出勤できますって申告したら
まさかの週5日でした💦
他にも出勤できますって言ってる人がいるのに
なぜか私だけ多めでして💦
私がシフトみてもこの日は私の連勤じゃなくてこっちの人入れたほうがバランスいいのになって思う感じでして。
ただ他の人は結構休み希望が多いみたいなので
私のやる気をかっていただいたのか😓
ただの嫌がらせかw
みなさんどう思いますか❓
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ママリさんが仕事ができるからいてくれた方が助かるからとかじゃないでしょうか?
シフト入れてもらえないより入れてもらえる方がこれから後々いいと思います。
頑張ってください🫶
きなこ
週5働きたいって言ったら、私がシフト作る人でも、入りたい人を入れますね〜!😯
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😊
希望休が多くて今週2日しかでれない人の1日が休みにされてて💦
私は出勤なので
パッとみ私はよりその人入れたらいいのにって思ってしまっています。- 1時間前
ぴーちゃん
単純平日全部出勤できますと申告したから週5日になったのかなと思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全部出れる!と言われて、その人ができる人なら私だったら週5入れます!笑
なので前向きに捉えて良いんじゃないですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
嫌がらせではないですよねw
前向きにとらえます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
確かに入れてもらえた方がいいですよね😊
ありがとうございます😊
ママリ
シフト減らされる方が嫌がらせだと思いますよ😅
私がシフト作る側だったら、同じく出勤できるなら文句言ったりしてくる人(そうゆう方がいるかはわからないですが)とかシフト全然入れない人より、シフト協力してくれたり仕事頑張ってくれる人、いてくれたら助かる人にどうしてもシフト入れると思います。
シフト入れられる分には絶対嫌がらせじゃないので頑張ってください☺️