サプリ・健康 昨日右の親知らず抜歯上下抜歯しました上の歯から出血が止まらず唾液に… 昨日右の親知らず抜歯上下抜歯しました 上の歯から出血が止まらず唾液に混じって薄い血ではなくて 朝も口の中が鮮血で吐き出すと左の時はなかったくらい めちゃくちゃ真っ赤で血の塊がどんどん大きくなるのに 全然止まりません😭 歯医者いった方がいいですか?😭 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 歯医者 鮮血 初めてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ティッシュ強く噛んで、圧迫止血してみたらどうですか? 止まらなかったら電話してみると良いと思います😣 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント