お出かけ 草津湯元水春に行かれたことある方、教えてください🌟息子が温泉に入りた… 草津湯元水春に行かれたことある方、教えてください🌟 息子が温泉に入りたい!というので近々行ってみようと思うのですが、こちらはお風呂に入らなくても入場料?はかかるのでしょうか。 小さい子供がいるので私は付き添いで、夫と息子だけ温泉に入り、私はレストランか、漫画とか読んで待っておこうと思います。 滋賀県 草津市 守山市 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 温泉 夫 漫画 息子 レストラン 滋賀県 草津市 守山市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おーつ 入り口で入場料を払わないと中に入れないシステムになっているので、付き添いでもお金はかかりそうな気がします! 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント