※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんママ
産婦人科・小児科

大阪でNIPT受けられた方どこで受けましたか?出産予定の大阪市立総合医療…

大阪でNIPT受けられた方どこで受けましたか?

出産予定の大阪市立総合医療センターでも受けれますが、検査実施の時は12〜15週で、遅くない?😣と思っていて、早期に受けられるところを探してます。

ヒロクリニックも考えてますが、実際どうですか?
逆に医療センターで受けた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人ともヒロクリニックで10週になってすぐくらいに受けましたよ😊
予約もすぐ取れて、採血前のカウンセリングもしっかりありました!
ネットで検査の進捗状況も見れますし、結果は1週間程度で受け取れましたよ✨
個人的にすごく満足しています😊

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

コメントありがとうございます😊

費用はいくらぐらいかかりましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時は、13.18.21トリソミーのみ調べるプランで10万円少し超えるくらいだったと思います!
    2人目は上の三つのトリソミーと4種類の微小欠失症候群、性染色体を調べるプランで16万円くらい(本当は20万円くらいのプランですがキャンペーンで安く受けられました)でした😊

• 2時間前
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

なるほど!

ありがとうございます😊

• 1時間前