陣痛の始まりが下痢痛、下したような痛みだった方いらっしゃいますか?💩…
陣痛の始まりが下痢痛、下したような痛みだった方いらっしゃいますか?
💩も出てはいるのですが出ても痛みおさまらずです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント
( ´・ω・` )
はいっ!!1人目も2人目も始まりは下痢の痛みでした😳😳
陣痛の始まりが下痢痛、下したような痛みだった方いらっしゃいますか?
💩も出てはいるのですが出ても痛みおさまらずです。
( ´・ω・` )
はいっ!!1人目も2人目も始まりは下痢の痛みでした😳😳
「陣痛」に関する質問
ちょっと愚痴です😭予定日超えた妊婦です。 いつ産まれるか分からないのに喧嘩中です。 その状況が辛くて。。 吐き出してしまいました。すみません。 ここ数日、夫は育休を申請するのに上司に嫌味を言われているようでそ…
もうすぐ生理くるな~というお腹の痛みわかる方いますか?! 運動したりして子宮伸縮があると生理前だと生理痛の軽い感じや腰の重さが出てくる感じなんですけど... ほぼ生理痛の軽いバージョンですかね🤔 その痛みがココ…
11月11日に36w4dの妊婦検診がありその時に子宮口3センチから4センチくらい空いてるねと言われました。 ですが1週間たっても陣痛が来ません… また明日妊婦検診なのですが子宮口3センチから4センチ空いててどのくらいで陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通に便なのか、陣痛なのか見分け難しいです😭
37週なので来てもおかしくないのですが、、
( ´・ω・` )
私はそのままおしるしもありました✨️
( ´・ω・` )
おしるしはありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おしるしはまだ出てないです💦
( ´・ω・` )
1人目も2人目もおしるしあってからの下痢のような痛みスタートでした!
2人目は下痢中すぐおしるしでした😂
はじめてのママリ🔰
やはりまだですかね🤔
もう少し様子みてみます!!
ありがとうございます😊
( ´・ω・` )
おしるしじゃなくても、卵白のようなドロっとしたおりものが出たりすることもありますし、おしるしがない方も居ますのでドキドキですね🥹