はじめてのママリ🔰
水道水そのまま飲んだことないです。赤ちゃんには止めた方がいい気がします!
我が家は水道に取り付けるタイプの浄水器使ってます。
その辺のスーパーにも売ってて、一万円もしないで買えるようなものですが。
さ🦖
沸かしてて気にならなかった
って事ですよね💦
もし気になるようであれば
水道局に聞いてみたりも
ありだと思います!
あとは、蛇口のタイプにもよりますが浄水器ですかね?
洗い物とかは、別に直接口に入れるわけではないので
私なら気にしないです💦
はじめてのママリ🔰
水道水そのまま飲んだことないです。赤ちゃんには止めた方がいい気がします!
我が家は水道に取り付けるタイプの浄水器使ってます。
その辺のスーパーにも売ってて、一万円もしないで買えるようなものですが。
さ🦖
沸かしてて気にならなかった
って事ですよね💦
もし気になるようであれば
水道局に聞いてみたりも
ありだと思います!
あとは、蛇口のタイプにもよりますが浄水器ですかね?
洗い物とかは、別に直接口に入れるわけではないので
私なら気にしないです💦
「ミルク」に関する質問
明日は定期の予防接種です。 普段から黄昏泣きや ミルク半分しか飲まないなどが あるので 副反応との区別がつくか 心配です💧 あと腸重積ってなったり するのでしょうか。。 それも心配です😅😅
ミルク全然飲まない子をお育ての方! どれほど飲まないのかお聞きしたいです😂 また、小児科や助産師さんから全然飲めていなくても大丈夫といったポジティブなアドバイスをされた経験があれば ぜひ聞かせて頂きたいです!…
3ヶ月ごろの睡眠退行はいつまで続きましたか? せっかく5.6時間寝てくれるようになっていたのに 最近2.3時間で起きることが多くなってきました。 ミルクもちょこっとしか飲まず別にお腹が空いて起きるわけではないみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント