産婦人科・小児科 息子(1歳7ヶ月)が今日、川崎病と診断されました。今日から付き添い入… 息子(1歳7ヶ月)が今日、川崎病と診断されました。 今日から付き添い入院なのですが入院って何週間くらいなのでしょうか? (病院側からは10日〜14日間は入院ですかねって言われてるんですけど前後はするとも言われました) また、退院できても登園や外出等は控えた方がいいのでしょうか? 退院した後も定期的に検査しに行かなければならないとも聞きましたがそれは何歳までなのでしょうか? 最終更新:11月18日 お気に入り 病院 外出 息子 1歳7ヶ月 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント