森のこぐま
滑らないようにですかね?笑
ちなみに私の病院では
弾圧ソックス?を看護師さんが
履かせてくれましたww

とらとら
院内を移動する時に使います!
おっしゃる通り浮腫むので、ピッタリした靴ではなく、スっと履けるスリッポンのような靴がオススメです☺️
森のこぐま
滑らないようにですかね?笑
ちなみに私の病院では
弾圧ソックス?を看護師さんが
履かせてくれましたww
とらとら
院内を移動する時に使います!
おっしゃる通り浮腫むので、ピッタリした靴ではなく、スっと履けるスリッポンのような靴がオススメです☺️
「産後」に関する質問
切迫早産で入院。上の子には会えない。妊娠糖尿病でおやつも好きな牛乳もダメ。色々制限された、ストレスしかない。 産後の血糖値も気になる。生きるのも疲れた。 赤ちゃんのために頑張れない私がダメだ。 家じゃないか…
未婚で8月に出産予定、住むとこなくて実家暮らしなのですが 母は精神疾患アル中で余計にストレスで 産後も誰にも頼れそうになくて不安です。 誰かに頼ろうと思ってるからダメなんですかね。 調子のいいことに 助けてあげ…
漢方おすすめありますか? 元気が出ない、倦怠感、だるい、疲れる 夕方が特にそうで。 産後すっごい怒りっぽくなりました。 夫婦関係まずいことも何度もあり。 今は疲れて夫に子どもら任せて別室でぼーっとしてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント