コメント

元気っ子♡
ショッピングセンター以外でって事ですよね?
✳︎ニコエ
✳︎イオン市野のキッズサローネ
には授乳室がありますよ〜。
お食い初めとかは、個室のあるお店でしました。

※※※
佐鳴台のヒコウビランという喫茶店は授乳室兼おむつ替え室ありますよ。
予約制のキッズルームもオススメです。
元気っ子♡
ショッピングセンター以外でって事ですよね?
✳︎ニコエ
✳︎イオン市野のキッズサローネ
には授乳室がありますよ〜。
お食い初めとかは、個室のあるお店でしました。
※※※
佐鳴台のヒコウビランという喫茶店は授乳室兼おむつ替え室ありますよ。
予約制のキッズルームもオススメです。
「レストラン」に関する質問
ランチの席だけ予約しているレストランの当日キャンセル 常識的に考えて良くないのは大前提の上、 席だけ予約でもキャンセル料がかかるのが普通でしょうか? 明日ママ友とランチなのですが天気予報が結構な雨になってい…
【ディズニーに詳しい方】 レストランでテイクアウトしたものを他のレストランに持ち込みしてもいいと、以前どちらかで聞いたような気がしておりますが…合っていますか? ニューヨークデリで購入できるお皿が欲しくて、…
バケパで6歳と3歳をディズニーに連れて行く予定です! おすすめの組み方教えてくださいm(._.)m! トイストーリーホテルの予定でしたが あまりホテルに滞在しないのでは?と思い セレブレーションホテルに変更するか悩ん…
お出かけ人気の質問ランキング
元気っ子♡
イオン市野の近くのキッズサローネです(>人<;)
ままたん➰
ありがとうございます!!★
ニコエってはじめて聞きました!!
HP みてみましたが、どんな場所なんでしょう??
春華堂の施設?なんでしょうか??
元気っ子♡
春華堂の系列なのかな?多分ですが。
うなぎパイ全種類、ケーキ、パイのスティックに五穀米のお菓子と、帰省する時のお土産に買いに行きます。
共通のトイレになるので、レストランに付いているわけではないですが、子供が遊べるスペースもあるし(もう少し大きくなってからだろうけど)、レストランのバイキングも美味しいですよ♡デザートは一皿ですが、春華堂のものが出て来ます‼︎