モン🐶
年始にぶっちゃけ義実家に行くのがきついですよね😃💭💦
2泊しろって言われたってことはもしかしたら今年も言われるんじゃないですか?🥲
私なら(自分の実家にも顔出す予定ですので1泊2日にさせてください。2泊しろと仰るなら今後はお断りしたいです)って言うと思います💦
モン🐶
年始にぶっちゃけ義実家に行くのがきついですよね😃💭💦
2泊しろって言われたってことはもしかしたら今年も言われるんじゃないですか?🥲
私なら(自分の実家にも顔出す予定ですので1泊2日にさせてください。2泊しろと仰るなら今後はお断りしたいです)って言うと思います💦
「義実家」に関する質問
結婚した義妹が、私がいないところで、旦那に親は任せたと言っていました。義妹結婚式の帰り際に、「兄ちゃん、親は任せたから!よろしく!」と言って義妹が去って行ったのを少し離れたところから見ました。旦那の反応は…
旦那に来月義実家に行こうと言われました。 色んなことが積もり積もって爆発し一年以上会っていなかったのですが(無理矢理会おうとすると吐き気、頭痛、動悸がする)行くと言われてから胃が激痛になり吐き気がします。 …
私が我慢するべきですか? 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 年末が近づいてきて今年も戦慄してます・・・年末年始の年越し義実家帰省。 子供がいない頃から、義父母の希望もあり31日に帰省して一緒に年越しして新年を迎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント