コメント
さらい
おなかがもぞもぞしてから、
次の日から吐きまくり、点滴しないとはいてばかりいました。
美伊ママ
大丈夫ですか?ノロはしんどいですよね。
私は1週間ほどで落ち着いてきましたよ(>_<)ただ、感染力がすごく強いのでご家族にうつらないことを祈ります。私は、子供が先にノロにかかり、それから数週間後に私が発症しました。旦那は長期出張で留守だったので感染せず済みましたが。。時間をおいて、家族や周りの方にうつるみたいなので、本当に気をつけてくださいね!
-
美伊ママ
すみません、言い忘れました(>_<)
1週間ほどで下痢や嘔吐の症状は落ち着いてきましたが、食欲が戻るのはまだまだ先でした(>_<)- 5月1日
-
風船🎈
ご心配ありがとうございます😭
一番辛い時期は越したかな?とは思うのですが、やはりまだ気持ちの悪さと下痢が続いています。
高熱が出ても食欲だけは落ちなかった私が今回は全く食べれず、胃腸炎の辛さを実感しています(;_;)
周りにうつさないように手洗いマスク等も徹底して、今週中には復活したいと思います!- 5月1日
みるく
3日で復活しましたよ😄
吐いたのは最初の1日目だけでした。
-
風船🎈
ありがとうございます(^^)
3日で復活ですか!?
人により症状も様々なのですね!私も今日で4日目なので快方に向かえばいいなと思います(>_<")- 5月1日
うめ
ノロウイルス 感染した
風船🎈
ありがとうございます(^^)
とてもひどかったのですね。私は多分そこまでひどくはないと思うのですが、常に気持ちが悪い状態です。。
さらい
一週間ぐらいはだるかったです
風船🎈
私もできる事なら何もせず一日中寝てたいですが、今日は主人も仕事なのでそうもいかず、憂鬱です_(._.)_