コメント
みんてぃ
一昨年の夏ですが長女がそれでコロナでした💦
朝検温もして元気→普通に水遊びも参加→お昼の時間に39度でお迎えって流れでした。
10日間自宅療養の時でしたが、翌日から解熱して症状何もないまま10日過ごしました😂
プクリン
インフルですかね…?
-
えむ
特に症状無いインフルもあるんですか!?💦
- 11月18日
みんてぃ
一昨年の夏ですが長女がそれでコロナでした💦
朝検温もして元気→普通に水遊びも参加→お昼の時間に39度でお迎えって流れでした。
10日間自宅療養の時でしたが、翌日から解熱して症状何もないまま10日過ごしました😂
プクリン
インフルですかね…?
えむ
特に症状無いインフルもあるんですか!?💦
「その他の疑問」に関する質問
ホテルのフロントされている方いますか? 大江戸温泉などに問い合わせをすると東日本、西日本と大きく分かれた問い合わせの方に繋がります。 その際に何度か問い合わせをした内容は 当日、地方のホテルに引き継がれますか…
知り合いのママでお子さんが保育園通ってる方なんですが 仕事終わりにほぼ毎日ジムに行っているようです 仕事→ジム→お迎えと言った感じのルーティンと言って いましたが保育園ってそんなのありなんですか? シングルの方…
学校から送られてきている時間割と子供の書いている連絡帳の時間割が全く違ったらどちらを信じますか?笑 子供に聞いたら変更があったの!とのことですが、書いているのが昨日の時間割とほぼ一緒なので疑ってます😂 学校か…
その他の疑問人気の質問ランキング
みんてぃ
うちの子のまた夕方に上がる可能性もあるので解熱剤など無ければいっておいた方が安心かなーと思います(かかりつけが火曜日おやすみなのもありますが)
みんてぃ
うちの子だと、です🙇
えむ
今朝には微熱くらいにまで下がってたので
病院行ってませんが
行った方が良かったんですかね😱
えむ
解熱剤はあります。
が、また上がってきました、、
行っとけば良かったです😱