ゆり
生まれつき脳の形成異常で肢体不自由の息子を育てています。
判明したのはてんかん発作が起きた生後2週間です。
病気を受け入れるまでに何年かかかりましたよ。当時21歳だったこともあり…。
生活をする上で発作もあるので本人の負担にならないような生活をしています。
今は事業所に通っているのでそこで遊ばせてもらったりしています。
ゆり
生まれつき脳の形成異常で肢体不自由の息子を育てています。
判明したのはてんかん発作が起きた生後2週間です。
病気を受け入れるまでに何年かかかりましたよ。当時21歳だったこともあり…。
生活をする上で発作もあるので本人の負担にならないような生活をしています。
今は事業所に通っているのでそこで遊ばせてもらったりしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ですが普段はお節介にかんじることもあるくらい親切な人がいます。 でも余裕ないときにこちらは何も知らないのに巻き込まれていたり、追い込まれたときに正気?って思ってしまう行動をとる人でした。 もう5年くらい…
小学生の準備の確認とか 手紙の確認とか 私も忘れてしまったりします😢 学校で問題があったりして 親がこんな感じだとって 書いてる先生の方がいて やっぱり私のせいかもともなってます😭 みなさん何年生まで確認してますか…
小1の息子が、怒ってソファを叩いたり蹴ったりします。 何度言ってもきかないのでもうどう伝えれば良いのか分かりません。 こちらも見ていて腹が立ちます。 どうしたらいいのでしょうか、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント