お仕事 扶養内でパートしています、年末年始のお休みが分かったのですが30日ま… 扶養内でパートしています、年末年始のお休みが分かったのですが30日まで仕事と言われました💦 皆さんは年末のお休みどんな感じですか? 30まで仕事か…と落ち込んでたら他の方は普通に休み申請しててびっくり、私も休みたいけど旦那に子供任せたら行けるしな…と出勤する方向ではあるものの本音は休みたかったです😭笑 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 パート 年末年始 扶養 申請 ぽん コメント はじめてのママリ🔰 うちは会社自体が28からお休みです🐱 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント