妊活 排卵検査薬について病院でタイミングを診てもらい、16.18にとってと言わ… 排卵検査薬について 病院でタイミングを診てもらい、16.18にとってと言われ 排卵検査薬も初めて使用してみました。 昨夜16日、陽性が出たのでタイミングを取りました。 先程は強陽性でした。 明日もタイミングを取る予定ではいますが、夫が連日できないので今まで1日おきでもうまくタイミングが取れていません💦 昨夜のタイミングだけでは可能性は低いでしょうか?😥 まだ今朝の基礎体温は低温期でした。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 夫 陽性 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵検査薬難しいですよね😖昨日取れているのなら可能性あると思います✨三日間くらい生きててくれてるといいますし✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント