コメント
岩塩
わたしの場合薄ら陽性が
1週間くらい続いてからの
基準線と同じくらいに濃くなって
強陽性になるって流れが多かったので
薄ら陽性→陽性→強陽性と
流れがあるなら薄ら陽性期の半ばくらいからタイミング取り出してもいいんじゃないかなって思います!!
岩塩
わたしの場合薄ら陽性が
1週間くらい続いてからの
基準線と同じくらいに濃くなって
強陽性になるって流れが多かったので
薄ら陽性→陽性→強陽性と
流れがあるなら薄ら陽性期の半ばくらいからタイミング取り出してもいいんじゃないかなって思います!!
「排卵検査薬」に関する質問
タイミングの5分後くらいで排卵痛があった日の子をいま妊娠中です! 毎回いつも排卵痛があった2週間後に生理がきます。 なので排卵痛=排卵日かな?と思っています。 一応、排卵検査薬もしていたのですが強陽性でした…
※排卵検査薬の写真ありです 第2子に向けて妊活をゆっくり始めました。 今回初めて排卵検査薬を使っているのですが 今日よりも濃く線が出たら強陽性ですか? これはまだ陽性にはならないですかね?💦 3日にシリンジ法を…
先程排卵検査薬が強陽性がでてくれたのですが、皆さん大体強陽性だとどのくらいで陰性になりますか?? 初めて排卵検査薬を使ったのでまだ自分の体がどのくらいで陰性になるのか分からない為、タイミングの取り方など参考に…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そのぐらいからタイミングとってみようとおもいます!