※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2〜3歳くらいの女の子の服装についてお聞きしたいです。写真のようなチ…

2〜3歳くらいの女の子の服装についてお聞きしたいです。

写真のようなチュニックではない普通の丈のトップスにぴたっとしたレギンスってOKな着方だと思いますか?

レギンスのみではなくレギンスの上にスカートやショートパンツも着せてますか?

コメント

はじめてのママリ

OKというか、ごく普通な着方だと思ってます💡

はじめてのママリ🔰

下着とか透けないレギンスだったら、うちは全然その着せ方してましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

この写真の感じなら全然オッケーだと思います。
3歳くらいまでのムチムチな子がこういうピタッとしたズボンやレギパン履いてるの可愛すぎます😍

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
大丈夫なんですね!

去年の冬はまだ歩き始めたばかりだったのでスカートは危ないかなと思い写真のような服装だったのですが、2歳でもありなのかな?と気になってたのでお聞きできてよかったです☺️

ありがとうございました。

さっつん

あーちょっと不安なの分かります。
ピタッとしたレギンスだとパンツの線が出ちゃったりして、これってちょっと心配だなと思ってました。
うちはスカッツにしたり上からスカート履かせたり厚手のデニムにしたりで、お尻のラインが隠れるようにしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりちょっと不安ですよね。
    私もおむつ履いてるのが分かるのはちょっと嫌だなと思ってしまって😣
    気になる時はスカート履かせようと思います。
    ありがとうございました!

• 1時間前