コメント
ママリ
ウチは仲良いですし、月2〜3回は会ってます☺️
タメ口で喋る事もあります🤭
はじめてのママリ🔰
仲良しだと思ってます!!笑
私も子供産まれる前は数回しか会わなかったですし、会う時もお互い気遣っていましたが、
やっぱり回数重ねれば緊張感は無くなって行く気がします☺️
子供が居れば余計に場も和みますし😆
ママリ
ウチは仲良いですし、月2〜3回は会ってます☺️
タメ口で喋る事もあります🤭
はじめてのママリ🔰
仲良しだと思ってます!!笑
私も子供産まれる前は数回しか会わなかったですし、会う時もお互い気遣っていましたが、
やっぱり回数重ねれば緊張感は無くなって行く気がします☺️
子供が居れば余計に場も和みますし😆
「結婚」に関する質問
産休育休に詳しい人いませんか? 5月に扶養内パートで働き始めて雇用保険は加入してます。 3人目考えてるんですが、だいたい1年経ってないと手当?が出ないのでしょうか? あと前職の雇用保険期間も関係するとかしないと…
軽いパニック障害と不安障害、不眠症です。 今年の夏に、結婚した妹と旦那さんに会いに アメリカに行く予定です。 今から飛行機が不安で不安で仕方ないです。 新幹線でもデパスがないと乗れません、、。 電車は大丈夫で…
子供にはいい父親で 子供達もパパ大好きだけど、 旦那が私に対する扱い言動がひどくて 離婚がよぎる、、、😶 こども達のことを考えると 今はまだ我慢なのかと思うけど、、、 経済的な事で勃発する喧嘩で いつも責められる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うらやましいです🧡
どのように関係性縮めました??
ママリ
旦那が男兄弟で最初の嫁であったからか可愛がってくれますし、定期的に会って色々話す、遠慮しすぎない、お墓参り行く時は聞いてついて行く、母の日とかはちゃんとする、何かしてもらったら感謝を伝えるとかはしてますかね🙄