コメント

なぁまま
ママはおっぱいの匂いかもしだしてるからベビー👶からしたらたまらんって甘えたくなるんですよ🥹❤️❤️
楽出来ると思って『はーいいってらっしゃーい🙋♀️』と休憩させてもらいましょ😮💨❤️

ママリ
つらいですよね🥲
寝てほしいって思いが強すぎるのか、あまりそういう感情がない第三者の方が寝たりしますよね😂
溜め込むと良くないので吐き出していったほうがいいと思います!
私もふと疲れたときに、抱っこしてるのに息子がグズグズしてると、「抱っこしてるのにグズグズし続けるのは違うと思うよ?」って冗談ですがお説教しちゃいます🤣
-
🔰🔰🔰
ありがとうございますうううう🥲
吐き出したほうがいい、って誰かに言ってもらいたかったんだと思いますううう🥲
お説教わかります😹!気楽にやります!- 11月17日

らすかる
ありますよね😂
うちのコ未だにお気に入りお大人があり、各々好きな大人のもとに行きます(笑)
末っ子なんて産院退院してから私の弟が抱っこしたらすぐ寝る(笑)なんでー?肉布団のデカさの差??体温高いから??
楽なので任すわ〜と放置なぐうたら母です🫣
-
🔰🔰🔰
お気に入り大人😹
それくらいドンと構えられるのすごいです🥲わたしも程よくぐうたらします!笑- 11月18日
🔰🔰🔰
たまらんって思ってくれてたら可愛すぎます🥲🥲
そう思って気楽にやりたいです🥲🥲!
なぁまま
想像通りにいかないのが育児なので、お気持ちはとてもわかります👌✨
ガルガル期だったり心の不安定だったり赤ちゃんもママさんもママになってまだ1ヶ月お互い、あわあわ💦ってなってるんだと思います🥹
とても赤ちゃんのこと大事なの伝わってきます❣️
あと数ヶ月?数年したら、、
あん時助けてもらってたら、楽させてもらったらよかったーてくらいになりますよ😂❤️
私も上の子の時同じくでした。
今では心が図太く(体も)ですが、赤ちゃんにも不安や逆に愛情も伝わるから、大丈夫です👌
リラックスできる時リラックスしましょ💋
🔰🔰🔰
あたたかいお言葉ありがとうございます🥲
体も!!!!笑
とても心が楽になりました🥲本当にありがとうございました!
なぁまま
体もです🥹笑
何があっても子供にとってはママが1番ですからね🙆❤️❤️