※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰🔰🔰
子育て・グッズ

弱音吐き出しです〜〜吐き出させてください〜〜〜いくら私が抱っこして…

弱音吐き出しです〜〜吐き出させてください〜〜〜

いくら私が抱っこしても泣き止まない息子、
私の母が抱っこするとすぐに泣き止む〜〜〜🥲

それに対して「もうばあばとずっと一緒にいな!」と
冗談交じりでも言ってしまう自分が嫌です〜〜🥲

そして母にも当たってしまう自分も嫌だ〜〜🥲🥲

えーんしんどい🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました!全然ありましたよ!
逆に他人だからこそ泣き止んだりすることもありますし、
ママ=おっぱいて感じで貰えなくて更に泣く子もいると今日見ました👶🏻
生後1ヶ月まだまだ大変ですよね😭
私は母で泣き止んだらラッキー!そのままちょっとお願い!て感じで
寝てました🤭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友の家で泣き止まなくて焦ってたらママ友が変わってくれて
    秒で泣き止んだ時はちょっと落ち込みましたが
    「何しても泣き止まない時は誰かと変わると泣き止んだりするよー!」と教えてもらいました👶🏻
    それからはギャン泣き止まらない時は誰かに一旦パスしてます🤪

• 2時間前
  • 🔰🔰🔰

🔰🔰🔰

これまでが、こちらが困るほど泣くことがなかったのにここ数日で急にギャン泣きが始まって心折れてました🥲
    気負いすぎず、頼りながらやってきます!🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

魔の何週目とか何ヶ月とかで、
    そういう時期ってきますよね🥹
    どうか頼りになる人が近くにいることをラッキーだと思って頼りながら無理せず頑張ってください!
    毎日一緒にいてくれるママのこと絶対わかってますよぉ〜👶🏻🩷

• 2時間前
なぁまま

ママはおっぱいの匂いかもしだしてるからベビー👶からしたらたまらんって甘えたくなるんですよ🥹❤️❤️

楽出来ると思って『はーいいってらっしゃーい🙋‍♀️』と休憩させてもらいましょ😮‍💨❤️

• 🔰🔰🔰

🔰🔰🔰

たまらんって思ってくれてたら可愛すぎます🥲🥲
    そう思って気楽にやりたいです🥲🥲!

• 2時間前
  • なぁまま

なぁまま

想像通りにいかないのが育児なので、お気持ちはとてもわかります👌✨
    ガルガル期だったり心の不安定だったり赤ちゃんもママさんもママになってまだ1ヶ月お互い、あわあわ💦ってなってるんだと思います🥹
    とても赤ちゃんのこと大事なの伝わってきます❣️

あと数ヶ月?数年したら、、
    あん時助けてもらってたら、楽させてもらったらよかったーてくらいになりますよ😂❤️

私も上の子の時同じくでした。
    今では心が図太く(体も)ですが、赤ちゃんにも不安や逆に愛情も伝わるから、大丈夫です👌

リラックスできる時リラックスしましょ💋

• 2時間前
ママリ

つらいですよね🥲
寝てほしいって思いが強すぎるのか、あまりそういう感情がない第三者の方が寝たりしますよね😂
溜め込むと良くないので吐き出していったほうがいいと思います!
私もふと疲れたときに、抱っこしてるのに息子がグズグズしてると、「抱っこしてるのにグズグズし続けるのは違うと思うよ?」って冗談ですがお説教しちゃいます🤣

• 🔰🔰🔰

🔰🔰🔰

ありがとうございますうううう🥲
    吐き出したほうがいい、って誰かに言ってもらいたかったんだと思いますううう🥲
    お説教わかります😹!気楽にやります!

• 2時間前
らすかる

ありますよね😂
うちのコ未だにお気に入りお大人があり、各々好きな大人のもとに行きます(笑)
末っ子なんて産院退院してから私の弟が抱っこしたらすぐ寝る(笑)なんでー?肉布団のデカさの差??体温高いから??
楽なので任すわ〜と放置なぐうたら母です🫣