コメント
久しぶりのママリ
ケアマネージャーがついて一緒に考えてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
生活保護じゃないでしょうか?
それまで期間があると思うので貯金頑張れば何とかなるんじゃないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ほんとそうですよね。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そういうパターンの方は生活保護受けて、地方の安い老人ホームが多いですね!
久しぶりのママリ
ケアマネージャーがついて一緒に考えてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
生活保護じゃないでしょうか?
それまで期間があると思うので貯金頑張れば何とかなるんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ほんとそうですよね。
はじめてのママリ🔰
そういうパターンの方は生活保護受けて、地方の安い老人ホームが多いですね!
「お金」に関する質問
娘の雛人形について、実母がお金を出してくれる事になりました。 予算15〜20万と言われ、ちょっとしたもの(木のオブジェのようなもの等)を5万ほどで買うからそんなにいらないよと言っていたのですが、 実際店舗をなんとな…
義家族の嫌いエピソードある方!ここで発散してください!😂 世の中にはどんなやば家族がいるのか教えて欲しいです〜😂 ちなみに私の義家族達は、ざっくり言うと 義母→口では子供達が大切、孫達が可愛い大切と言うけどなー…
初めて行ったネイルサロンでの口コミについて。 個人サロンで雰囲気も良く優しい人でした。 しかし、3日もたたず3.4本浮いてきてしまいました。 でも気になるのは技術面よりも、予約時と料金が違うことでした。施術始…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。無知ですみません、ケアマネさんはその人の経済状況に合わせた介護サービスを提案してくれるのですか?
久しぶりのママリ
そうです。
全然やる気ないケアマネが担当になったらキツイですがそしたら地域包括に相談すれば変えてもらえます。
生活保護申請必要そうとか世帯分離した方がとかも考えてくれると思います。