コメント

ちゃむ
理由話せば出してくれると思いますよ!その病院がどこまで母乳推しなのかによりますが💦
友達は1人目でも貰えてました🙆♀️
自分は経済的におっぱいのがいいし洗ったりないから楽だなーと思いずっと母乳ですが出産したら母乳で育てますか?ミルクで育てますか?聞かれるのでそこで相談すれば大丈夫かと思います😊
ちゃむ
理由話せば出してくれると思いますよ!その病院がどこまで母乳推しなのかによりますが💦
友達は1人目でも貰えてました🙆♀️
自分は経済的におっぱいのがいいし洗ったりないから楽だなーと思いずっと母乳ですが出産したら母乳で育てますか?ミルクで育てますか?聞かれるのでそこで相談すれば大丈夫かと思います😊
「産後」に関する質問
義母、産後2日目にして 3時間面会して帰りました😇😇 頭おかしすぎます、あなたも産んでますよね? (ちなに産院まで義母は送り迎え付き、ご飯代おごり(旦那の))です 帰った瞬間はーっとなりました😭😭 次会う時無理す…
ご相談です。 現在3人目妊娠中です。6月下旬が予定日です。 実家も義実家も新幹線で4時間ぐらいなので 主人に1ヶ月育休とってもらおうと考えております。 2人目出産の時、主人の職場がちょうど忙し時期で2週間しか育休…
3人目産んで後悔...こんな本音、誰にも言えず苦しいです。 妊娠発覚してからずっと悩んで、産むか産まないかギリギリまで悩んで産みました。 主人と話して、産めば気持ちも変わると思っていました。 産まれた時は嬉しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり産院によりますかね😭
母乳推し!ってわけではないところなのですが、カンガルーケアのときに吸わせられた記憶があって😭もうそれすらも不快すぎて1度も吸わせたくないんです(笑)
この前の健診で「母乳はよく出る方?」って聞かれて、「1人目は出たけど2人目は出なかった」って話をしたら「あー…」って反応されたので怖くて🥹
バースプランにも完ミでいきたいとしっかり書いておきます😭
ちゃむ
もう絶対最初からミルクで!ってお願いすれば多分大丈夫だと思いますが先生によりますよね🥹良い先生に当たりますように🙏