妊娠・出産 佐賀県佐賀市の好生館で出産された方はいらっしゃいますか?次の出産先について教えてください。 佐賀県佐賀市の好生館で出産された方いらっしゃいますか? 次の出産でどこがいいかな〜と思っています☺️ どんなことでも大丈夫なので教えてください🙏🏻 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 出産 佐賀県 佐賀市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ritayomee 今年の1月に好生館で出産しました🙋🏻♀️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌿 ・検診時は結構待ちましたか? ・面会、立ち会いはできましたか? ・費用はどのくらい手出しされましたか? ・スタッフさんの雰囲気やケアはどんな感じですか? たくさん質問してしまってすみません💦 よろしくお願いします🥹 11月18日 ritayomee •検診はあまり待つ事は無いですが 稀に待たされる事があります🤦♀️💦 •立ち会いは基本的には分娩室に 入ってからと言われましたが私が強く希望したのと夜中だからと言う事で立ち会い出来ました🙋🏻♀️ 面会は1日1回3人までで30分 と決まってました😭😭 が、下のコンビニ等で長めに話したり 面会してる人多かったです🥹🥹 •私は感染症になり入院が長引いて 10日程入院➕個室利用で 手出し0で20万程戻りがありました← •スタッフさんの雰囲気はいい人は すごく寄り添ってくれますが サバサバした人は少し冷たい感じです。 また、後でマッサージしにくるねと 言われてましたが私の場合は マッサージしてもらう事はなく、、 業務に追われてる印象でした💦 授乳の時間になると起こしに来られて 飲ませる前と後と体重を測るのですが 夜中はそれが辛かったです😭😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 詳しくありがとうございます!! 夜中も授乳量測られるんですね🥲 それはきつい、、、 基本母子同室ですか?? 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌿
・検診時は結構待ちましたか?
・面会、立ち会いはできましたか?
・費用はどのくらい手出しされましたか?
・スタッフさんの雰囲気やケアはどんな感じですか?
たくさん質問してしまってすみません💦
よろしくお願いします🥹
ritayomee
•検診はあまり待つ事は無いですが
稀に待たされる事があります🤦♀️💦
•立ち会いは基本的には分娩室に
入ってからと言われましたが私が強く希望したのと夜中だからと言う事で立ち会い出来ました🙋🏻♀️
面会は1日1回3人までで30分
と決まってました😭😭
が、下のコンビニ等で長めに話したり
面会してる人多かったです🥹🥹
•私は感染症になり入院が長引いて
10日程入院➕個室利用で
手出し0で20万程戻りがありました←
•スタッフさんの雰囲気はいい人は
すごく寄り添ってくれますが
サバサバした人は少し冷たい感じです。
また、後でマッサージしにくるねと
言われてましたが私の場合は
マッサージしてもらう事はなく、、
業務に追われてる印象でした💦
授乳の時間になると起こしに来られて
飲ませる前と後と体重を測るのですが
夜中はそれが辛かったです😭😭
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
詳しくありがとうございます!!
夜中も授乳量測られるんですね🥲
それはきつい、、、
基本母子同室ですか??