※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那から「死ね」や「出ていけ」と言われ、悩んでいます。子供のことを考えると出て行くのは難しいです。

旦那から死ね出ていけと言われた。いくらなんでも言っていいことと悪いことの区別も付かんのかな。あーあー本当に出て行こうかな。でも、子供が可哀想だし困るよなー。

コメント

初めてのママリ🔰

お互い好きで結婚したはずなのに、悲しいですよね。
というより、幼稚園の子供だって、そんな言葉言っちゃいけないって、頭ではわかってるはずなのに。
出て行けって言うなら、子供も連れて行きますって言って本当に出て行きたい位ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に好きで結婚したはずなんですけどね💦いつのまにか相手の嫌なところばかり目についちゃって💦子供連れて出ていっても、すぐ帰ってくるぐらいに思って、その間どうせ1人で好き勝手するんだろうなーとか思っちゃうと、それも何だか悔しくて😰喧嘩せず仲良く暮らしたいものです💦

• 11月17日