ぺ
粉ミルクって産まれてすぐはみんな少しは飲ませるものだと思ってましたが、飲ませないで完母なのですか?飲んだことがあるなら大丈夫でしょうが、心配なら少量で試してみるといいと思います。
うちは完母で離乳食に粉ミルクは使いませんでした。アレルギーもありません。鉄分ははぐくみ太郎の鉄分きなこやレバーパウダーを使ってます。レバーパウダーは私はややにおいが気になるのできなこの方が使いやすいと思います。
ぺ
粉ミルクって産まれてすぐはみんな少しは飲ませるものだと思ってましたが、飲ませないで完母なのですか?飲んだことがあるなら大丈夫でしょうが、心配なら少量で試してみるといいと思います。
うちは完母で離乳食に粉ミルクは使いませんでした。アレルギーもありません。鉄分ははぐくみ太郎の鉄分きなこやレバーパウダーを使ってます。レバーパウダーは私はややにおいが気になるのできなこの方が使いやすいと思います。
「粉ミルク」に関する質問
皆さん粉ミルク何使ってますか? 生後3ヶ月ベビーです、普段ははいはいをずっと飲んでましたが、ネットで異物混入がよくあるって見て不安になりました😥 1番最初ははぐくみを飲んでて便秘気味だったのではいはいに変えて便…
生後2ヶ月です。 混合でしたが、外出するようになりミルクにしたり夜もまとまって寝てくれるようになった為、母乳が出にくくなってしまいました💦 日中はほぼ出ないかも…。夜中は搾乳器使って200mlでます。 このままもうで…
最近、うんちがゆるゆるです。 たまに水っぽい時もあるんですけど粉ミルク変えてみた方がいいかなって思ってるんですが皆さんはミルク何を使ってますか?ぜひ感想も聞きたいです! 我が子は退院後からずっとはいはいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント