コメント
ママリ
クックパーおすすめです🫶🏻
離乳食作ってた時は、おやき、ミニホットケーキ、ハンバーグ等、油は少量または敷かなくても焼けました💐
ママリ
クックパーおすすめです🫶🏻
離乳食作ってた時は、おやき、ミニホットケーキ、ハンバーグ等、油は少量または敷かなくても焼けました💐
「離乳食」に関する質問
離乳食はじめました。 2週間ほど旅行や規制するんですが その間は進めずに お米だけひたすらでいいと思いますか? 離乳食はじめたら後には戻れないって ききますがなんでですかね。。。
1歳1ヶ月の子供が水分を全然摂りません。 離乳食でスープなども飲ませてはいますが それ以外だと1日100〜120mlくらいしか飲みません。 今まではそれプラス牛乳飲んでましたが飲まなくなりました。 おしっこは出ていて…
離乳食についてです。 出汁やコンソメなどの味付けはいつからしましたか?🤔 最近離乳食の途中で飽きるのか何が嫌なのかわかりませんが、ギャン泣きして困っています😭 味をつけてみたらやはり変わるのですかね😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
焼いちゃったぶんはオリーブオイル極小量なので食べさせて、以降はクックパー使ってみようと思います!