※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あと2週間で1歳です!いただいたフォローアップミルク(大缶)があるのです…

あと2週間で1歳です!
いただいたフォローアップミルク(大缶)があるのですが、みなさんなら飲ませますか😂?
今飲んでいるミルクがあと1週間分くらいで終わりそうなのでそのまま辞めてしまおうかフォローアップに変えようか悩み中です…。
現在は寝る前だけ飲んでいます!

コメント

ママリ

飲ませないですー!
フォロミ飲ませる意味ないので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開けると飲み切るまでに時間がかかるので躊躇しちゃいます😂

• 54分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですよねー!
    栄養士さんにも味が好みで飲み物としてのジャンルであげる感覚ならいいけど、栄養を補ってくれるものじゃないからねと言われましたので飲ませなかったです😂

• 10分前
はじめてのママリ🔰

なんとなく文面的に辞めたい方が強い感じがしました!
貰った物なら尚更!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ辞めたいわけじゃないんですが、ちょうどキリがいいなぁと😂
    大缶だと飲み切るまで時間かかりますし…

• 1時間前
はじめてのママリ

同じくらいの月齢です!😳
離乳食もよく食べますが、寝る前にフォロミ200あげてます☺️
辞めるタイミング悩みますよね💦
でも美味しそうにゴクゴク飲みますし、ミルク大好きマンだし飲んでる姿も可愛いしでとりあえず一缶は飲ませようと思います👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キリがいいのでこの際辞めちゃう?と悩んじゃいます😭
    そうなんです!
    ミルク飲んでいるところ可愛いんですよね…笑

• 53分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私ならせっかくいただいたのなら飲ませちゃいますかね!
    離乳食の不足な栄養素を補ってくれるので、飲ませる意味は全くないという事は無いと思うので🤔

ただ必ずしも飲ませる必要はないので、体重も曲線上で食べムラも無ければキリ良いタイミングでピタッと止めるのも全然ありだと思います☺️

• 43分前