※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳の子をディズニーシーに連れて行く際、乗り物の利用は少ないでしょうか。また、12月の寒さは厳しいでしょうか。

1歳になりたての子をディズニーデビューさせたいのですが、シーだとあまり乗り物一緒に乗れないですかね?

12月に行こうと思うのですが寒さとか厳しいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シーも乗れるものまあまあありますよ🎶
上の子が2月生まれで1歳のお誕生日いきましたが、そんなに寒くなかったです!!
12月も何度も言ってますが
朝夜は冷えますが、凍えてどうしようもないほどではないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってすみません🙇‍♀️
    海よりだと寒いかなと思ったのですが、凍えるほどではないんですね!
    やっぱりディズニーデビューはミッキーに会わせるためにランドの方がいいかなとランドかシーでずっと迷ってるんですが、どっちがオススメとかありますか?
    すみません、こんな質問追加でしてしまって😓

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにランドの方が
    お子さんは楽しい要素が大きい感じはしますよね!
    トゥーンタウンはいるだけで結構遊べますしね!
    シーに行きたい理由はなんですかね🤔?
    正直、子供は変な話記憶と残らないしよくわかってないので
    ママが行きたい方でいいのでは?と思います♡
    ダッフィーフレンズもかわいいですし😍捨てがたいですよね!

一応、ランドの方が坂が少なくて、ベビーカー押しやすく、歩きやすいかなってのはあるかもしれません🥹

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族でディズニーに行った4日後に友達とランドに行く予定なのでだったらシーに行きたいなって思ったんですが、長く滞在するわけでもないしどっちもランド行っても楽しめますよね!やっぱデビューはミッキーとミニーに会わせたい気持ちが強いのでランドにします!
    ダッフィーフレンズも捨てがたいなってなりましたが😂
    坂が少ないっていうのは大事ですよね!
    すごい助かりましたありがとうございます!!!😭

• 11月20日