誕生日、クリスマスプレゼントについて年少息子がいます👦12月が4歳の誕…
誕生日、クリスマスプレゼントについて
年少息子がいます👦
12月が4歳の誕生日で、誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントのリクエストを親族から聞かれます…。
おもちゃは普段からちょっと特別なご褒美の時(トイトレとか)に買っています。
服は好みが出てきたので、買ってもらっても着ないこともあるし…という感じで何をリクエストしようか悩んでいます🌀
みなさんは何をリクエストしていますか?
3-4個くらいリクエストを出さなければならず、ありがたいのですが悩んでいます🌀
1つはアウターをリクエストしています。
予算は5000-15000くらいです。
よろしければお聞かせください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
図鑑とかどうですか?
動物、魚、植物…などなど😁
図鑑って、思ったより高くてなかなか自分じゃ手が出せないし…😅
はじめてのママリ🔰
ストライダーのような戸外で遊べるものや、図書券または図鑑系の本、スニーカー、あたりが無難ですかね🫢
はじめてのママリ🔰
自転車
キックボード
キュボロ
LEGO
LaQ
図鑑
絵本
図書カード
細かい動作が少ないラジコン
どうでしょうか?
花束❁¨̮
4歳なら自転車&ヘルメットはどうですか?
あとは、うんこドリルとか付録付き幼児向け雑誌、絵本など…🤔図鑑とかもいいかも🤔
うちも、11月末誕生日とクリスマスでこの時期ドカドカとプレゼントが届いて娘は喜ぶけどこっちはリクエストしなければならず、有難い悩みに毎年苛まれてます😂
はじめてのママリ
靴はどうでしょう🙂🙂
絶対使うものですし、履いてる所を見せることも出来て、喜ばれると思います✨✨
はじめてのママリ🔰
お子さんは欲しい物ないんでしょうか?
うちだとカバンや靴や洋服はなんでもない時に普通に買って貰える物なので、プレゼントとして貰ったら喜ばないと思います💦
かろうじて、仮面ライダーのパジャマはありかと思いますが、それなら仮面ライダーの今出てる武器全種類の方が喜びます😂
コメント