コメント
おいなり
1番最初の帽子でしたが、本人の好きなのを選んであげました!
冬の帽子だったのですが、たまたまだったのか…あの帽子だと泣いて嫌がり この帽子だとニコニコして嬉しそう、、、って好みがある様でした(笑)
2歳で女の子でしたら一緒に選んでみるといいと思います!
もしもうやられてたらすみません😓💦
外遊びは、お砂場遊びが好きなのでお砂場着を着せ、遊べる道具を持って行ってます♡
おいなり
1番最初の帽子でしたが、本人の好きなのを選んであげました!
冬の帽子だったのですが、たまたまだったのか…あの帽子だと泣いて嫌がり この帽子だとニコニコして嬉しそう、、、って好みがある様でした(笑)
2歳で女の子でしたら一緒に選んでみるといいと思います!
もしもうやられてたらすみません😓💦
外遊びは、お砂場遊びが好きなのでお砂場着を着せ、遊べる道具を持って行ってます♡
「女の子」に関する質問
保育園での乳幼児の事故死のニュースを見ると、来年から預けるのが怖くなります🥲 先程YouTubeで5ヶ月の女の子が、預けられて1時間でうつ伏せで心肺停止で死亡というニュースを見て、同じ月齢というのもあり、想像してし…
小学生のお子さん(特に女の子)がいらっしゃる方 来年の入学にあたり制服を購入するのですが、皆さんのお話を参考にしたいので教えて欲しいです😣 制服の購入枚数についての質問です。 制服(上着、ブラウス、スカート、…
上にお兄ちゃんがいる女の子の服装について😂 お兄ちゃんや近所の方から頂いたお下がりがあるので、そんなに追加で服はいらないのですが、ついつい娘ように新しい服を買ってしまって😆 たくさんではないですが、せっかくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいなり
こんな感じです♡
ままちやん
回答ありがとうございます!
ニット帽は自分から被ったりしてたのに、すぐポイって脱いでしまって(´・_・`)
選んでる最中にどっか行ったり…😥💦💦機嫌いい時にもう一度一緒に買いに行ってみます!
お砂場着なんてものがあるのですね!わざわざお写真までありがとうございます(T ^ T)
参考になりました!