コメント

はじめてのママリ🔰
駅前のキッズコムはどうでしょうか?
月曜日は休館日ですが、土日も開いてます✨
えほんの国という施設も隣接されていて、そこは月曜日も開いてるみたいです💡
色々とイベントをやっているので、キッズコムで検索してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
駅前のキッズコムはどうでしょうか?
月曜日は休館日ですが、土日も開いてます✨
えほんの国という施設も隣接されていて、そこは月曜日も開いてるみたいです💡
色々とイベントをやっているので、キッズコムで検索してみてください☺️
「支援センター」に関する質問
2歳、3歳を自宅保育で育てている方🥺 毎日何してますか? 2歳の子を外に連れて出るのは週に2回で、ほぼ毎日家にいるんですけどやばいですかね😹 まだ3ヶ月の子もいるし、そもそも外行っても基本ベビーカー乗ってたり、公園…
令和2年生まれの子を持つママさん🙋♀️ みてねで、0〜1歳くらいの時の動画などを見ていて、当時のいろんな感情を思い出したのですが 産前産後くらいから急にコロナ禍になって、訳のわからぬままの子育て開始で 支援セン…
妊娠中の方、上の子と何して遊んでいますか?😭 公園行きたいけど暑いし、支援センター行ってみたいけど感染症怖いしで家に引きこもってばかりで娘に申し訳ない気持ちで毎日泣きそうです。 ママ友もいないしたまに孤独に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!調べて見ます😊