コメント
はじめてのママリ🔰
駅前のキッズコムはどうでしょうか?
月曜日は休館日ですが、土日も開いてます✨
えほんの国という施設も隣接されていて、そこは月曜日も開いてるみたいです💡
色々とイベントをやっているので、キッズコムで検索してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
駅前のキッズコムはどうでしょうか?
月曜日は休館日ですが、土日も開いてます✨
えほんの国という施設も隣接されていて、そこは月曜日も開いてるみたいです💡
色々とイベントをやっているので、キッズコムで検索してみてください☺️
「支援センター」に関する質問
1歳2ヶ月だったら まだ平日の昼間支援センターも行かずに 家でずっとダラダラしていても問題ないですよね🥹? 上の子がいるので土日や平日の夕方は公園行ったり 友人やママ友とのランチに連れて行ったりは少ないですが…
2週間後に誕生日のお祝いも兼ねて旅行に行く予定です。普段はプレ幼稚園週2で通ってて今は夏休みなんですが9月からまた再開します。 旅行までに3回あって(そのうちの1回は前日)体調崩すのが怖くプレを休ませるべきか悩…
専業主婦🙀子供支援センターなどで名前も知らない軽く話す程度のママたちが、 子供の手が離れてから働きに出るつもり〜と言ってましたが皆さん資格持ちなんですかね😭?ITエンジニアや薬剤師や看護師、保育士…じゃないとそ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!調べて見ます😊