※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
33
お出かけ

福山市南部で毎日開いている支援センターを教えてください。近隣のセンターは木曜日のみのようです。

広島県福山市南部なのですが、毎日開いてる支援センターってどこどこありますか?近くの地域の支援センターは木曜日しかやってないぽくて😂
瀬戸、赤坂、福山駅周辺、草戸、水呑、でありましたら教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

駅前のキッズコムはどうでしょうか?
月曜日は休館日ですが、土日も開いてます✨
えほんの国という施設も隣接されていて、そこは月曜日も開いてるみたいです💡
色々とイベントをやっているので、キッズコムで検索してみてください☺️

• 33

33

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!!調べて見ます😊

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

記載のエリア辺りに住んでいますが、私は水呑立正保育所に毎日遊びに行っていました☺️
大学附属こども園も毎日開いてると思います!😉

• 33

33

回答ありがとうございます😊
    保育園もしてるんですね☺️
    いって見たいです!☺️

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

福山 ローズひろば で検索して貰ったら、開放している保育園の予定表など見れます!保育士さんとお話ししながら遊ばせられるのでいろいろ相談もできて助かります◎行ってみてください😉

• 11月18日
  • 33

33

詳しくありがとうございます☺️
    検索して見ます☺️

• 11月18日