はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね✨
マッサージ、銭湯、映画、スタバ、ショッピング
私のしたいことです!!!(笑)
みー はじめてのママリ🔰
スーパー銭湯ヒトカラフリータイムにして歌ったり食べたり、映画、友達と予定が合えばゆっくりランチ、ショッピングですかね😊
意外と急だと何しようか迷いますよね😂私は外食だけは1人で行くの苦手なのでご飯系は思いつかなくてすみません😵
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね✨
マッサージ、銭湯、映画、スタバ、ショッピング
私のしたいことです!!!(笑)
みー はじめてのママリ🔰
スーパー銭湯ヒトカラフリータイムにして歌ったり食べたり、映画、友達と予定が合えばゆっくりランチ、ショッピングですかね😊
意外と急だと何しようか迷いますよね😂私は外食だけは1人で行くの苦手なのでご飯系は思いつかなくてすみません😵
「外食」に関する質問
皆さんはガルガル期ありましたか?産後3ヶ月、もうすこしで4ヶ月になります。仲は良いのですが、最近になって義実家に対してイライラというかモヤモヤしています😓毎週土日はお昼ご飯に必ずみんなで外食に行きます。義祖母…
カードは管理ができないから、 やっぱり現金で清算すべきだな💱✅ カードやPayPayで払うようになってから 無駄遣いが確実に増えました👽ྀི✅ 家計がマイナスになることは無いですが、 節約というものをした事がないので、 節…
「贅沢しなければ生活できる給料」 というのはみなさんはどの程度だと考えますか? わたしは、 外食せず、娯楽せず、すごし貯金は一切できないが赤字もない と印象です。みなさんはどう思いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント